Помощь Обойти блокировку активации iCloud Activation Lock теперь может каждый!

Тема в разделе "iOS", создана пользователем fmr, 5 июл 2017.

  1. fmr

    fmr Administrator Команда форума

    [​IMG]
    Во всех версиях операционной системы iOS, начиная с 7-ой версии, имеется механизм защиты от кражи под названием iCloud Activation Lock, позволяющий заблокировать потерянное или украденное устройство через фирменный «яблочный» сервис. К сожалению, часто бывают такие ситуации, когда после установки новой прошивки или восстановления iPhone, iPad и iPod Touch требуется ввести пароль от учетной записи Apple ID, доступ к которой был навсегда утрачен. В таких случаях рекомендуется воспользоваться этой инструкцией, однако если она не подходит по каким-то причинам, то уже сейчас любой желающий может самостоятельно обойти блокировку активации iCloud Activation Lock.
    [​IMG]
    Чтобы обойти блокировку активации в iPhone, iPad и iPod Touch требуется установить первую или вторую бета-версии операционной системы iOS 11, поскольку в них содержится крайне полезная ошибка, позволяющая выполнить эту операцию. Речь идет об уязвимости в начальной настройке этой ОС, которая и позволяет пользоваться заблокированным «яблочным» практически без ограничений.
    [​IMG]
    Для обхода блокировки iCloud Activation Lock требуется установить на iPhone, iPad и iPod Touch операционную систему iOS 11 beta 1 или beta 2, а затем, на этапе выбора языка, региона проживания и других данных активировать функцию голосовых подсказок тройным нажатием на кнопку «Домой». Теперь следует многократно выполнять свайлы от нижней части экрана для вызова док-панели на iPad или меню многозадачности на iPhone.

    Таким простым способом можно обойти блокировку активации в сервисе iCloud, пользуясь iPhone, iPad и iPod Touch в режиме ограниченной функциональности. Например, можно смотреть видео по YouTube, отправлять сообщения через iMessage, серфить по сети через Safari, работать с файлами через приложение Files, а также прослушивать музыку и работать с почтой. Иными словами, владельцам iPhone и iPad будет доступен практически весь базовый функционал.​
     

Поделиться этой страницей