Новости Разоблачение величайшего обмана всех пользователей социальной сети «ВКонтакте»

Тема в разделе "Интернет и СМИ", создана пользователем Sirius Black, 26 дек 2017.

  1. Sirius Black

    Sirius Black Administrator Команда форума

    Социальная сеть «ВКонтакте» является самой популярной среди всех своих конкурентов на территории России. Граждане страны находят ее удобной для общения, чтения новостей, прослушивания музыки и выполнения множества других задач. На фоне такой большой популярности недобросовестные разработчики частенько создают специальные программы, позволяющие за небольшую сумму денег получить такие функции, которых по умолчанию в соцсети нет. Одной из таких функция является возможность определять гостей страницы.

    В топ-50 самых популярных программ для iPhone и Android-смартфов входит по меньшей мере несколько приложений, все из которых позволяют узнавать о том, какие люди и в какое время посетили страницу. Все сервисы, которые предоставляют такие возможности, утверждают, что если вдруг какой-то пользователь зайдет на профиль в соцсети «ВКонтакте», то его владелец сможет узнать об этом мгновенно. Очень многие россияне и жители других стран оформляют платные подписки и покупают приложения в надежде получить такую функцию.
    [​IMG]

    Решили выяснить возмохность подобного обратившись в службу технической поддержки социальной сети «ВКонтакте» с вопросом о том, могут ли сторонние сервисы предоставлять возможность определять гостей страницы. Ответ оказался неожиданным – такой возможности в соцсети нет, поэтому ни одно стороннее ПО неспособно это делать. Это прямое доказательство того, что всех пользователей самой популярной в России социальной сети нагло обманывают, продавая им продукт, который на самом деле не выполняет обещанные функции. При этом все отзывы в Google Play и App Store являются накрученными.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Чтобы пользователь не заметил подвоха разработчики поступают очень хитрым образом. Их программы и сервисы, за использование которых нужно один раз или постоянно платить деньги, действительно выявляют тех, кто зашел на страницу, но делают они это путем анализа. Иными словами, посетителей профиля «ВКонтакте» можно определить только в том случае, если они зашли на него, а затем поставили лайк, сделали репорт, написали комментарий, ответили на чужое сообщение или проявили какую-либо иную активность. Во всех таких случаях стороннее ПО покажет, что такой пользователь посетил страницу.
    [​IMG] [​IMG]

    Иными словами, сотни разработчиков занимаются величайшим обманом всех пользователей соцсети «ВКонтакте», предлагая им те функции и возможности, которые итак совершенно бесплатно есть в социальной сети. Вполне логично, что раз под фотографией на стене кто-то поставил лайк или же оставил комментарий, то этот человек посетил профиль. Абсолютно ни один сервис в сети не может предложить большего, поскольку специальных API для разработчиков, позволяющий получать информацию о посещениях, просто не существует.
    [​IMG]

    Все программы и сервисы, предлагающие возможность узнать гостей страницы «ВКонтакте», стоит обходить стороной, поскольку абсолютно во всех случаях это не более чем просто обман, основанный на введение в заблуждение и простой хитрости.​
     

Поделиться этой страницей