Добро пожаловать на VSirius.ru! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность общаться.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на наш форум. Наш проект еще молодой, но мы активно развиваемся и привлекаем к себе новых пользователей. Мы будем вам признательны, если вы будете указывать на неточности и огрехи в работе форума. Всю информацию можно написать в разделе
    "Вопросы и предложения (Доступна всем)".
  3. Тот, кто не хочет флудить, набивая сообщения и симпатии, может перейти в группу "Premium и Premium+" путём оплаты. 
    Premium пользователи имеют доступ к скрытым разделам проекта, а также скачивать платные ресурсы! Приобрести Premium доступ можно, воспользовавшись функцией "Платное повышение прав" (найти можно наведя курсор мыши на ник —> в выпадающем меню, или написать об этом в личном сообщении FMR, а так же оставитв соответствующее сообщение в его профиле).
  4. Материалы рекомендуем скачивать сразу (или добавить к себе на облако). В случае удаления, перезаливов может не быть. Удалить могут в любой момент! Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным.

     

Новости Apple работает над глобальной автономной системой

Тема в разделе "Новости Hi-Tech", создана пользователем Sirius Black, 8 авг 2017.

От Sirius Black 8 авг 2017 в 07:04
  1. Sirius Black

    Sirius Black Администратор

    Сообщения:
    75
    Медиа:
    1
    Симпатии:
    2
    Еще в прошлом году Apple отказалась от проекта беспилотного авто, однако это вовсе не значит, что компания прекратила работу над автономными системами. Наоборот, в Apple рассматривают автономность в качестве одной из приоритетных задач. Об этом на встрече с инвесторами высказался Тим Кук (Tim Cook).​

    [​IMG]

    «Мы очень сосредоточены на автономных системах. У нас большой проект, и мы много инвестируем в него. С нашей точки зрения, автономность – это своего рода мать всех проектов искусственного интеллекта» – отметил Тим Кук. Он же добавил, что «автономные системы могут использоваться различными способами, автомобиль – только один из них, но есть и множество других».
    Из этих слов становится понятно, что в какой-то момент в Apple осознали, насколько перспективными могут оказаться автономные системы в общем и насколько нишевым получался проект автомобильного автопилота в частности. Смена стратегии внесла большие корректировки в проект, который в будущем может затронуть разные сферы жизни человека. В них то и целит Apple, причем едва ли не во все сразу.
    Пока трудно сказать, когда компания представит свои автономные системы (или это будет единая автономная сеть на основе искусственного интеллекта вроде Skynet?), но вряд ли готовые для коммерческого внедрения решения будут представлены в течение ближайшего года-двух.​
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости Hi-Tech", создана пользователем Sirius Black, 8 авг 2017.

Поделиться этой страницей