Добро пожаловать на VSirius.ru! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность общаться.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на наш форум. Наш проект еще молодой, но мы активно развиваемся и привлекаем к себе новых пользователей. Мы будем вам признательны, если вы будете указывать на неточности и огрехи в работе форума. Всю информацию можно написать в разделе
    "Вопросы и предложения (Доступна всем)".
  3. Тот, кто не хочет флудить, набивая сообщения и симпатии, может перейти в группу "Premium и Premium+" путём оплаты. 
    Premium пользователи имеют доступ к скрытым разделам проекта, а также скачивать платные ресурсы! Приобрести Premium доступ можно, воспользовавшись функцией "Платное повышение прав" (найти можно наведя курсор мыши на ник —> в выпадающем меню, или написать об этом в личном сообщении FMR, а так же оставитв соответствующее сообщение в его профиле).
  4. Материалы рекомендуем скачивать сразу (или добавить к себе на облако). В случае удаления, перезаливов может не быть. Удалить могут в любой момент! Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным.

     

Бурмистрова - Гнев и другие отрицательные эмоции в отношениях ребенка с ровесниками (2017)

Тема в разделе "Другие курсы", создана пользователем Sirius Black, 27 сен 2017.

  1. Sirius Black

    Sirius Black Администратор

    Сообщения:
    75
    Медиа:
    1
    Симпатии:
    2
    Гнев и другие отрицательные эмоции в отношениях ребенка с ровесниками
    Автор: Екатерина Бурмистрова
    [​IMG]
    Разнимать детей или дать самим разобраться, пытаться объяснить или жестко пресекать, одергивать сразу или обговорить ситуацию потом? Теперь принимать решение в каждой конкретной ситуации станет легче, потому что появится более четкое понимание различных взаимосвязей в конфликтах между детьми.
     

Поделиться этой страницей