Добро пожаловать на VSirius.ru! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность общаться.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на наш форум. Наш проект еще молодой, но мы активно развиваемся и привлекаем к себе новых пользователей. Мы будем вам признательны, если вы будете указывать на неточности и огрехи в работе форума. Всю информацию можно написать в разделе
    "Вопросы и предложения (Доступна всем)".
  3. Тот, кто не хочет флудить, набивая сообщения и симпатии, может перейти в группу "Premium и Premium+" путём оплаты. 
    Premium пользователи имеют доступ к скрытым разделам проекта, а также скачивать платные ресурсы! Приобрести Premium доступ можно, воспользовавшись функцией "Платное повышение прав" (найти можно наведя курсор мыши на ник —> в выпадающем меню, или написать об этом в личном сообщении FMR, а так же оставитв соответствующее сообщение в его профиле).
  4. Материалы рекомендуем скачивать сразу (или добавить к себе на облако). В случае удаления, перезаливов может не быть. Удалить могут в любой момент! Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным.

     

Бурхаев "Встраивание модели НТВ"

Тема в разделе "Курсы по пикапу и соблазнению", создана пользователем vskladchik, 15 авг 2017.

  1. vskladchik

    vskladchik Администратор

    Сообщения:
    19.537
    Симпатии:
    13
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст. Могут просматривать только пользователи следующих групп: Платный "PREMIUM", Платный "PREMIUM+", Участник.**
    Описание курса:

    Многие мужчины, которые не пользуются формулой НТВ, и у них нет этих критериев мастерства, часто жалуются, что женщины им, дескать, не дают. Но парадокс заключается в том, что им не то чтобы не дают, а они не берут(!). Они не замечают женщин, которые их хотят! Либо по каким-то причинам их сливают просто-напросто.

    В рамках данного вебинара я буду подробно освещать этот феномен и расскажу о парадигме, которой руководствуются в своей жизни натуралы.

    И детально остановлюсь на методах встраивания критериев мастерства.

    Вы узнаете, из каких правильных убеждений мегауспешных соблазнителей вытекают некие частные правила, действуя в соответствии с которыми, они настолько эффективны.

    Итак, в рамках данного мероприятия будет:

    • Встройка нового поведения и поведенческих паттернов.
    • Блок работы для настройки фильтров восприятия.

      Это ключевой момент данной модели – умение отличать правильных женщин. Но не просто отличать на уровне сознания, а чтобы запускался каскад нейрофизиологических процессов, и ноги как будто сами шли к этой женщине, рот сам открывался и начинал что-то говорить, и автоматически завязывалась коммуникация.
    • Блок работы, направленный на создание правильного состояния.
      Которое никогда не возникает само по себе. Правильное состояние – это всегда без исключения следствие работы правильных убеждений.
    • Как раз на встраивание правильных убеждений и будет направлен этот вебинар.
    Если убеждения правильные, то и вытекающее из этих убеждений состояние тоже правильное, причем не только при знакомстве с женщинами, а будет правильное восприятие женщин по жизни вообще. Именно в этом состоянии необходимо общаться с женщинами.

    Стандартно будет время вопросов и ответов, где уже на частных примерах мы будем разбирать применение этих техник, методов и упражнений, которые необходимы, чтобы встроить три важных критерия мастерства.

    Что такое настырность в поведении, толерантность и всеядность – я еще раз подробно объясню. Ваши фильтры восприятия будут настроены таким образом, что вы начнете видеть тех женщин, которые вас действительно хотят, и уже реагировать на них правильным образом.



    Скрытый текст:
    **Скрытый текст. Могут просматривать только пользователи следующих групп: Платный "PREMIUM", Платный "PREMIUM+", Участник.**
     
  2. Stebastian001

    Stebastian001 Зарегистрированные

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всегда думал, что этот вебинар самый бесполезный... Типа просто модели было недостаточно кому-то, нужно разжевать еще и "встраивание"?
     

Поделиться этой страницей