Добро пожаловать на VSirius.ru! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность общаться.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на наш форум. Наш проект еще молодой, но мы активно развиваемся и привлекаем к себе новых пользователей. Мы будем вам признательны, если вы будете указывать на неточности и огрехи в работе форума. Всю информацию можно написать в разделе
    "Вопросы и предложения (Доступна всем)".
  3. Тот, кто не хочет флудить, набивая сообщения и симпатии, может перейти в группу "Premium и Premium+" путём оплаты. 
    Premium пользователи имеют доступ к скрытым разделам проекта, а также скачивать платные ресурсы! Приобрести Premium доступ можно, воспользовавшись функцией "Платное повышение прав" (найти можно наведя курсор мыши на ник —> в выпадающем меню, или написать об этом в личном сообщении FMR, а так же оставитв соответствующее сообщение в его профиле).
  4. Материалы рекомендуем скачивать сразу (или добавить к себе на облако). В случае удаления, перезаливов может не быть. Удалить могут в любой момент! Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным.

     

Новости Google поставила крест на одном из своих ключевых продуктов

Тема в разделе "Новости Hi-Tech", создана пользователем Sirius Black, 5 окт 2017.

От Sirius Black 5 окт 2017 в 20:21
  1. Sirius Black

    Sirius Black Администратор

    Сообщения:
    81
    Медиа:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    [​IMG]
    Целых три года компания Google активно работала над операционной системой Android Wear, которая предназначается специально для смарт-часов. Компания потратила на ее разработку, улучшений и выпуск специального ПО более миллиарда долларов, однако в конечном итоге она, судя по всему, решила поставить на ней крест, полностью отказавшись от этого некогда ключевого продукта.
    [​IMG]
    На такие мысли экспертов натолкнуло то, что в рамках вчерашней презентации компания Google ни слова не сказала о своих фирменных смарт-часах и операционной системе Android Wear. Более того, даже на фотографии всех нынешних устройств Google из новой линейки не нашлось места для смарт-часов, поэтому очевидно, что компания решила поставить крест на этом продукте, который был одним из ключевых 1-3 года назад.
    [​IMG]
    Операционная система Android Wear 2.0, последняя в своем классе, была выпущена еще в мае 2016 года, однако затем ее релиз был отложен из-за обнаруженных в ней критических проблем. В итоге, смарт-часы от сторонних компаний обновились до нее лишь спустя целых полгода, причем с тех пор Google практически не уделяла ей никакого внимания.
    [​IMG]
    Даже в рамках конференции для разработчиков I/O 2017 американская корпорация практически не остановила своего внимания на платформе Android Wear, ограничившись лишь общими фразами о ее развитии и существовании. С начала 2017 года на рынок было выпущено только несколько смарт-часов на базе этой ОС, поэтому, скорее всего, Google поставила крест на этой операционной системе, отказавшись от ее разработки.​
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости Hi-Tech", создана пользователем Sirius Black, 5 окт 2017.

Поделиться этой страницей