Добро пожаловать на VSirius.ru! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность общаться.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на наш форум. Наш проект еще молодой, но мы активно развиваемся и привлекаем к себе новых пользователей. Мы будем вам признательны, если вы будете указывать на неточности и огрехи в работе форума. Всю информацию можно написать в разделе
    "Вопросы и предложения (Доступна всем)".
  3. Тот, кто не хочет флудить, набивая сообщения и симпатии, может перейти в группу "Premium и Premium+" путём оплаты. 
    Premium пользователи имеют доступ к скрытым разделам проекта, а также скачивать платные ресурсы! Приобрести Premium доступ можно, воспользовавшись функцией "Платное повышение прав" (найти можно наведя курсор мыши на ник —> в выпадающем меню, или написать об этом в личном сообщении FMR, а так же оставитв соответствующее сообщение в его профиле).
  4. Материалы рекомендуем скачивать сразу (или добавить к себе на облако). В случае удаления, перезаливов может не быть. Удалить могут в любой момент! Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным.

     

Игорь Прокопенко - Истории древних цивилизаций

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Sirius Black, 13 сен 2017.

  1. Sirius Black

    Sirius Black Администратор

    Сообщения:
    76
    Медиа:
    1
    Симпатии:
    3
    [​IMG]

    ПРЕДИСЛОВИЕ



    Знаете вы или нет, но существует международная группа ученых, которые всерьез считают, что наш календарь – ненастоящий. История – наполовину выдумана. А события, которые нам известны еще из школьных учебников, если и происходили, то совсем в другое время.
    Например, принято считать, что Иисус Христос родился 2015 лет назад. Именно от этой даты ведется наше летоисчисление, поэтому наша эра называется – «От Рождества Христова». Однако правдивость этого тезиса при детальном анализе оказалась небезупречной. Когда исследователи сопоставили исторические факты, о которых упоминается в разных источниках, то пришли к выводу, что даты жизни и смерти земного Иисуса Христа не соответствуют нашему календарю.
    И тогда само собой напросился невероятный вывод: немаленькая часть нашей истории – просто придумана. Вывод ученых – сенсационен! Огромный кусок времени, от трех до десяти веков, по их мнению, просто не существовал!
    Казалось бы, ну почему историкам не исправить многолетнюю ошибку и не признать – да! Египетские пирамиды были построены немножко в другое время. Согласитесь, для нас, живущих сегодня, эта разница вообще не имеет никакого значения.
    Однако проблема гораздо сложнее, чем кажется. Ведь в этом случае пришлось бы признать, что и вся история неверна.
    Вы представляете, какое количество учебников пришлось бы в этом случае выбросить на свалку истории?
    Сколько научных трудов – признать ошибочными, скольким историкам нужно было бы пересматривать собственные взгляды на то, что так уютно разложено по полочкам академических изданий.
    Ибо самая первая попытка разобраться в том, как в Древнем мире все было устроено на самом деле, привела бы к самым разрушительным результатам.
    Книга, которую вы держите в руках, не является новым учебником по истории, но в ней изложены новейшие открытия и сенсационные гипотезы, которые позволят вам по-новому вглядеться в бесконечные просторы Вселенной.
    Эта книга – результат труда творческого коллектива авторов программ «Территория заблуждений», «Самые шокирующие гипотезы» и «Космические истории».

     

Поделиться этой страницей