Добро пожаловать на VSirius.ru! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность общаться.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на наш форум. Наш проект еще молодой, но мы активно развиваемся и привлекаем к себе новых пользователей. Мы будем вам признательны, если вы будете указывать на неточности и огрехи в работе форума. Всю информацию можно написать в разделе
    "Вопросы и предложения (Доступна всем)".
  3. Тот, кто не хочет флудить, набивая сообщения и симпатии, может перейти в группу "Premium и Premium+" путём оплаты. 
    Premium пользователи имеют доступ к скрытым разделам проекта, а также скачивать платные ресурсы! Приобрести Premium доступ можно, воспользовавшись функцией "Платное повышение прав" (найти можно наведя курсор мыши на ник —> в выпадающем меню, или написать об этом в личном сообщении FMR, а так же оставитв соответствующее сообщение в его профиле).
  4. Материалы рекомендуем скачивать сразу (или добавить к себе на облако). В случае удаления, перезаливов может не быть. Удалить могут в любой момент! Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным.

     

[info-michelthomas.ru] Курс английского по методу Мишеля Томаса [Базовый и Основной]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем vskladchik, 14 авг 2017.

  1. vskladchik

    vskladchik Администратор

    Сообщения:
    19.541
    Симпатии:
    13
    Абсолютно любой желающий может выучить английский язык по методу Мишеля Томаса. Наличие огромного количества учеников по всему миру и их разнообразие являются ярким тому доказательством. Мишель Томас обучал не только «богатых и знаменитых» (его частные 5-дневные курсы для звезд Голливуда, таких, например, как Мэл Гибсон, Вуди Аллен, Эмма Томпсон и Барбра Стрейзанд, стоили около 25,000 долларов), но также имел опыт работы с «безнадежными учениками».

    "Благодаря этой методике уже через 14 дней Вы сможете уверенно провести 15-минутный диалог с носителем языка, даже если начинаете учить английский с нуля. Или мы вернем Вам деньги"

    Базовый курс предназначен для начинающих учить язык. Он не предполагают у учащегося знания каких-либо других языков, кроме русского.

    В Основном курсе Вы получите более подробный и обширный материал для того, чтобы перейти на продвинутый уровень владения английским языком.
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст. Могут просматривать только пользователи следующих групп: Платный "PREMIUM", Платный "PREMIUM+", Участник.**
     

Поделиться этой страницей