Добро пожаловать на VSirius.ru! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность общаться.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на наш форум. Наш проект еще молодой, но мы активно развиваемся и привлекаем к себе новых пользователей. Мы будем вам признательны, если вы будете указывать на неточности и огрехи в работе форума. Всю информацию можно написать в разделе
    "Вопросы и предложения (Доступна всем)".
  3. Тот, кто не хочет флудить, набивая сообщения и симпатии, может перейти в группу "Premium и Premium+" путём оплаты. 
    Premium пользователи имеют доступ к скрытым разделам проекта, а также скачивать платные ресурсы! Приобрести Premium доступ можно, воспользовавшись функцией "Платное повышение прав" (найти можно наведя курсор мыши на ник —> в выпадающем меню, или написать об этом в личном сообщении FMR, а так же оставитв соответствующее сообщение в его профиле).
  4. Материалы рекомендуем скачивать сразу (или добавить к себе на облако). В случае удаления, перезаливов может не быть. Удалить могут в любой момент! Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным.

     

Курс вокала Марии Струве - Петь или не петь, вот в чем вопрос

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем vskladchik, 14 авг 2017.

  1. vskladchik

    vskladchik Администратор

    Сообщения:
    19.541
    Симпатии:
    13
    Раскрыть Спойлер
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст. Могут просматривать только пользователи следующих групп: Платный "PREMIUM", Платный "PREMIUM+", Участник.**




    Из книги вы поймете что же составляет голос и это даст вам фору в скорости даже перед студентами профессиональных ВУЗов. Им сначала надо увидеть что они делают не так как требует природа. К сожалению, последние несколько десятилетий в голосах все больше слышна «химия» и аппаратурная — пишут в студии и в живую не поют или, если говорить об академическом голосе «химия» самого голоса - у них звуковая основа, которая бьет, вместо волновой, которая завораживает.

    Книга составлена очень необычно и это идея самой Марии Струве. В 5 дисках собраны интервью, отрывки концертов, показ уроков, сама книга, прочитанная автором и диск с упражнениями. Когда книга была уже на выпуске ее проверяла одна выпускница Центра Марии Струве. Прослушав книгу, она не удержалась и поздно ночью позвонила Марии Георгиевне и в восторге делилась озарениями.

    Оказывается это очень важно запечатлеть для истории то, что казалось бы, ученики слышат каждый день! Книга очень позитивная и однозначно приводит к выводу — Да, петь необходимо каждому человеку, иначе он лишает себя целого мира и ограничивает свои способности видеть, слышать, различать, решать, созидать Эстетику и быть на вершине пирамиды среди самых талантливых!

    Скрытый текст:
    **Скрытый текст. Могут просматривать только пользователи следующих групп: Платный "PREMIUM", Платный "PREMIUM+", Участник.**
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст. Могут просматривать только пользователи следующих групп: Платный "PREMIUM", Платный "PREMIUM+", Участник.**
     
    niks нравится это.

Поделиться этой страницей