Добро пожаловать на VSirius.ru! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность общаться.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Добро пожаловать на наш форум. Наш проект еще молодой, но мы активно развиваемся и привлекаем к себе новых пользователей. Мы будем вам признательны, если вы будете указывать на неточности и огрехи в работе форума. Всю информацию можно написать в разделе
    "Вопросы и предложения (Доступна всем)".
  3. Тот, кто не хочет флудить, набивая сообщения и симпатии, может перейти в группу "Premium и Premium+" путём оплаты. 
    Premium пользователи имеют доступ к скрытым разделам проекта, а также скачивать платные ресурсы! Приобрести Premium доступ можно, воспользовавшись функцией "Платное повышение прав" (найти можно наведя курсор мыши на ник —> в выпадающем меню, или написать об этом в личном сообщении FMR, а так же оставитв соответствующее сообщение в его профиле).

Воруем посылки с aliexpress

Тема в разделе "FAQ", создана пользователем аФФтор, 28 июл 2017.

  1. аФФтор

    аФФтор Зарегистрированные

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Во всяком случае, тему я дополнил, расписал некоторые нюансы.
    Суть: существуют люди которые ебошат (заказывают) товары с али как бешоные. (каждый день по нескольку штук). Мы же , хитрые пиздюки, будем комуниздить их посылочки себе в карман, путем подмены адреса на свой. НЕ СПЕШИТЕ КИДАТЬ ПОМИДОРАМИ! Я распишу, как находить такие акки с которых выхлоп будет 90%.
    Содержимое этих посылок можно продавать, а можно брать себе. хых.


    P.S Схема безопасна, т.к. чтобы доказать что адрес доставки поменяли именно мы , нужно отправить запрос в китай, а китай ложил *** в чай на российские запросы проверки айпи. Вам дадут пиздячек, только если чел, на чьем акке вы поменяли адрес , живет неподалеку. Я уверен , он приедет и настучит вам по тыкве. Но в основном наши клиенты иностранцы (так чаще всего выпадает)

    Необходимый софт . AIOC (чекер) ProxyFinder ( граббер) ProxyChecker By BestBase ( чекер)
    Можно скачать тут : Soft.rar
    1. Как найти базу? :thinking:
    Заходим на rghost (например) пишем в поиске good.txt , сортируем по дате, качаем тхт базы. Либо же берем базу с форума ( любого ) главное чтоб валид. Либо , при наличии знаний, сливаем базу с какого нибудь сайта, предварительно можете прочекать на какие-нибудь свои ништяки.
    P.S. Алиэкспресс пиздецки популярен, думаю в любой базе можно найти N ,может даже NN подходящих акков.
    2. Соответсна прокся
    В архиве со всем софтом (ссылка выше) в папке SOFT PROXY все программы. Запускаем Proxy Finder, жмем кнопчку Find, ждем окончание процесса, прокси сохраняем, но они еще сырые. Теперь запускаем ProxyChecker by BESTBase, загружаем прокси (которые мы сохранили недавно) туда и стартуем , ждем окончания, из лога копируем все прокси (ctrl+a), создаем текст документ, вставляем наши прокси, сохраняем. Вуаля, у нас валидные прокси.
    3. Ищем подходящие аккаунты.
    Запускаем AIO Checker (в архиве папка AIOC). заливаем туда базу, прокси. Справа во вкладке "Искать в письмах" вводим следущее @aliexpress.com;@notice.aliexpress.com
    Нажимаем Старт.
    P.S. Иногда бывает что прокси куда то пропадают после старта, и не идет процесс.В таком случае загружаем их еще раз прямо во время работы. Процесс должен пойти.
    И вот у вас лог на кучу акков.
    4. Сам процесс пиздиния посылок.
    И вот в чем фишка этой темы.
    Как же распознать, что этот акк нам подходит? Ну, я сначала смотрю на кол-во сообщений от али (цифарка) если 50-100+ То уже шанс профита больше (он возможен со всех , просто те у кого много сообщений от али, самые активные, значит заказывают постоянно - значит не обращают внимание на адрес, а значит за изи отправят товар и нам)
    Пароль от алиэкспреса в 80% совпадает с почтой.
    Теперь смотрим на пароль (от него зависит оч.много) В пароле желательно должны быть заглавные буквы и строчные ,а так же цифра (на счет цифры не помню, можно и без нее). Почему же именно заглавные и строчные? Потому что на акках алиэкспрес, пароль может стоять только из разных букавак.:admin: Ведь если нам удастся зайти на аккаунт алиэкспресс без восстановления пароля , то все - это профит 99% .
    Подойдет любой пароль от почты , т.к. аккаунт али можно восстановить , но шансы на успех уже снижаются, потому что чел что то заподозрит, когда восстановит свой пароль.
    В первом случае , если пароль нам подходит, входим в акк.
    Если не подходит - восстанавливаем через почту.

    Вот мы на акке, жмем на любой товар, оплатить, доходим до окна с доставкой, жмем изменить. Меняем адрес на наш, подтверждаем, делаем адресом по умолчанию.

    КАМООООН, Дело сделано. на самом деле в мануале просто все подробно расписывается. Поменять адрес на 1 акке , примерно 3-5 минут.
    Редачим кучу аккаунтов, ждем месяц , и наблюдаем за тем , как почтальон заебывается кидать в ваш ящик ебучие извещения. Не пизжу

    Я когда проверял схему отредачил акков 5 и забил. Так вот , СЕЙЧАС я уже заебался забирать с почты всякую рыбаловную хуйню ( челик один видимо рыбалкой увлекался) , Серьезно блять крючки всякие, грузила, е**** их в рот, у меня ща их 2кг лежит, базарю , я даже не представляю что с ними делать
    Вот , это я забрал вчера http://imgur.com/a/dzG1J .
    И это 5 акков, проканал ток 1. Уже посылок на 5к.
    Приколюха в том , что может прийти все что угодно,Даж какой нибудь айфон. На самом деле кайфово посылки вскрывать, интересно. Интригующе так.

    Ладно, держите ребят, это кст первая тема , которая у меня ЗАШЛА , не майнинг нихуя у меня не получалось, а вот это прям без напрягов вышло. Вобщем даже 25 лет сможет (я).
     

Поделиться этой страницей